Tout le monde connait le Taboulé ou tout au moins connais la version francisée ?
Je n’ai pas l’intention ici de vous en expliquer plus que vous en savez. Je ne vous parlerai pas de ses origines puisque j’en serai moi même incapable, et je ne vous donnerai pas non plus la « vrai » recette. Mais en existe t-il vraiment une ?
Le taboulé est le plat par excellence de l’été, le compagnon idéal des barbecue réussis, l’amis des pique-nique en famille.
Avec ce succès taboulé est maintenant présent dans tous les foyers français. Et comme les grands classiques culinaire, chaque foyer en possède sa propre version.
Voici ici ma propre version, travaillée au fur et à mesure de mes années de cuisine. Ce n’est pas « La » version mais Ma version, peut-être avec des ingrédients qui ne plairons pas à tout le monde, mais je vous promets une chose : de la fraicheur et de la régalade. Et si vous vous débrouillez bien, vos invités pourraient aussi Dévorer des Yeux 😉
4/6 Pers.
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Repos 1h